segunda-feira, 7 de novembro de 2016

COPA THAUMATURGO HAND NIVER!

“O Handebol para celebrar os 24 anos da Emancipação de Marechal Thaumaturgo e os 112 anos da conquista de seu território”!

EQUIPES FINALISTAS: HAND FUTURO E SPORT BOYS

Visando comemorar e celebrar os 24 anos de Emancipação Politica e Administrativa de Marechal Thaumaturgo, assim como os 112 anos da conquista de seu território, os praticantes e simpatizantes do Handebol da então municipalidade junto de sua Liga local LTH (Liga Thaumaturguense de Handebol) organizaram a COPA THAUMATURGO HAND NIVER.
A inédita competição no município foi disputada por quatro equipes (Sport Boys, Hand Futuro, Jovens da Arte e Big Star) sendo disputada no Ginásio Coberto Raimundo Bezerra Frota ao longo de dois dias (04 e 05 de Novembro) nos turnos matutino, vespertino e noturno.
A primeira fase da então competição foi disputada com todas as equipes jogando entre si, aonde as duas primeiras disputariam a grande final da referida competição.
Final esta disputada entre as equipes SPORT BOYS – que chegava a grande final invicta com três vitórias em três jogos, e, HAND FUTURO – que chegara a final da competição com 02 vitórias em três jogos.
Na grande final deu SPORT BOYS que se consagrou campeão da inédita competição em um dos jogos mais disputados da história do Handebol local ao venceu a equipe HAND FUTURO pelo placar de 19 a 18.
O 7º titulo consecutivo da equipe SPORT BOYS;mesmo sem jogar a atual competição sem seu elenco oficial, veio com 04 vitórias em 04 jogos, 70 gols marcados e58 gols sofridos.
Como anterior já mencionado a inédita competição no município foi realizada pela LTH (Liga Thaumaturguense de Handebol), junto de praticantes e simpatizantes do handebol Thaumaturguense, dentre os quais: José Mesquita, Jardielson Bezerra, Whanderson Moreira, Wanderson Rocha, Francisco Oliveira e Sávio Silva.