terça-feira, 2 de maio de 2017

REAL VIEIRA É O GRANDE CAMPEÃO DO 4º CAMPEONATO EMPRESARIAL DE FUTSAL DE M. THAUMATURGO.

“Com um roteiro de superação, entrega e garra; a equipe Real Vieira vence o 4º Campeonato Empresarial de Futsal de Marechal Thaumaturgo e se torna o maior vencedor da competição com 02 títulos conquistados”.
REAL VIEIRA - BICAMPEÃO DO CAMPEONATO EMPRESARIAL
Do ultimo lugar nas duas primeiras rodadas ao status de Bicampeão (nove jogos depois) de umas das competições mais tradicionais do futsal e do desporto thaumaturguense. Uma conquista que teve seu roteiro inscrito com muita garra, entrega e superação!
A grande final da 4ª Edição do Campeonato Empresarial de Futsal de Marechal Thaumaturgo foi realizada na noite da ultima segunda-feira, 01 de Maio de 2017 (Dia Mundial do Trabalhador), no Ginásio Poliesportivo Raimundo Bezerra Frota com inicio as 19h00min e término as 21h00min.
Como pré-jogo da Grande Final, deu-se a disputa do 3º lugar entre as equipes MOTO TAXI e COMERCIAL ELIENAY, partida a qual foi vencida com superioridade e de goleada pela equipe COMERCIAL ELIENAY por 09 a 01.
A Grande Final da então competição esportiva foi disputada por duas equipes que tinham como ponto forte a Superação, as quais eliminaram nas semifinais as equipes favoritas ao titulo (Moto Taxi e Comercial Elienay).
 REAL VIEIRA e COMERCIAL B.A. LUCENA fizeram uma partida que não deixou a desejar em emoção, entrega e garra. Buscaram a vitória desde apito inicial da arbitragem até o apito de encerramento. Ao término da emocionante partida, a equipe REAL VIEIRA e sua vibrante torcida soltaram o grito de Campeão, com a vitória por 03 a 01; equipe que se tornou também a maior vencedora da competição com 02 títulos conquistados.
A artilharia da competição ficou com ANDRÊIS BEZERRA da equipe Comercial Elienay com 23 gols marcados, o 2º artilheiro foi CLEUDON FRANÇA da equipe Real Vieira com 18 Gols marcados e o 3º Artilheiro foi RONNEY OLIVEIRA (equipe Comercial B.A. Lucena) e ARLES MOREIRA (CIC-FÒRUM) ambos com 14 gols marcados cada.
A edição 2017 do Campeonato Empresarial de Futsal de Marechal Thaumaturgo é uma realização de Cleudon França, Amarildo Souza, Francisco Osmilton (Chanôco) e Carlisson do Ceará. Patrocinaram e colaboraram com a mesma o Vereador João Luciano, Vereador Silvano Queiroz e o Presidente do Sindicato dos Trabalhadores de Marechal Thaumaturgo Jailton Silva.
SEGUE ABAIXO O REGISTRO FOTOGRÁFICO DAS EQUIPES FINALISTAS E DAS EQUIPES QUE DISPUTARAM O 3º LUGAR E PREMIAÇÕES DO 4º CEF/MT (CAMPEONATO EMPRESARIAL DE FUTSAL DE MARECHAL THAUMATURGO):

POR: CLEUDON FRNÇA.

REGISTRO FOTOGRÁFICO: CLEUDON FRANÇA.