terça-feira, 24 de maio de 2016

SPORT BOYS É O SEGUNDO FINALISTA DA SUPERCOPA THAUMATURGUENSE DE FUTSAL 2016

Equipe SPORT BOYS finalista da Supercopa Thaumaturguense de Futsal - Edição 2016

A Segunda edição da Supercopa Thaumaturguense de Futsal pode ter o mesmo campeão da primeira edição... É a equipe SPORT BOYS que se tornou na noite da ultima segunda-feira, dia 23 do corrente mês e ano, no Ginásio Poliesportivo Raimundo Bezerra Frota, o segundo finalista da então competição esportiva.

O maior vencedor do Futsal Thaumaturguense, o qual briga também pelo seu quarto titulo consecutivo, chega a então final de forma invicta com 07 (sete) vitórias, 01 (um) empate, com 48 (quarenta e oito) gols marcados e 21 (vinte e um) sofridos.

O então jogo de semifinal, que havia sido interrompido na semana passada por motivo de chuva, foi disputado contra a equipe REAL FUTSAL, que disputava a sua primeira semifinal em menos de 01 (um) ano de fundação. O jogo foi disputado minuto a minuto, com emoções do inicio ao fim, tendo como principais protagonistas os goleiros de ambas as equipes que em 50 (cinquenta) minutos de jogo fizeram grandes defesas que muito influenciaram no placar final do jogo. Ao seu final a equipe SPORT BOYS se consagrou vencedora pelo placar de 03 a 01, tendo seus gols marcados por ISMAEL OLIVEIRA (02 Gols) e JACKSON BEZERRA (01 Gol). Já o gol da equipe REAL FUTSAL foi marcado por WARLEY BEZERRA.

A referida equipe (SPORT BOYS) é a equipe mais tem jogadores indicados ao premio de melhores do campeonato, sendo eles; MELHOR GOLEIRO: ERONILSON SANTOS (com 06 de 06 indicações possíveis) e MELHOR JOGADOR: ISMAEL OLIVEIRA (com 04 indicações), RONALDO FERNANDES (com 03 indicações) CLEMESSON MENDES (com 01 indicação).

A Supercopa Thaumaturguense de Futsal (Edição 2016) é uma realização da Liga Thaumaturguense de Futsal – LTFS (Presidente Antônio Silva Costa) em parceria com a Coordenadoria de Desportos (Coordenação Interina de Cleudon França), e conta também com o patrocínio da Prefeitura de Marechal Thaumaturgo, nas pessoas dos seus Gestores, Prefeito Aldemir Lopes e Vice-Prefeito João Delles de Menezes.

A data da Grande Final ainda será definida pela Diretoria da Liga Thaumaturguense de Futsal (LTFS) e pela Coordenadoria de Desportos.

Equipe REAL FUTSAL disputará o 3º Lugar da Supercopa Thaumaturguense de Futsal - Edição 2016