sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

VOLEIBOL THAUMATURGUENSE CONHECE SEU 1º CAMPEÃO DE 2017.

“O titulo inédito da Primeira Copa Thaumaturgo de Voleibol 4x4 ficou com um velho e conhecido campeão municipal: SPORT BOYS!”.

SPORT BOYS - CAMPEÃO DA 1ª COPA THAUMATURGO DE VOLEIBOL 4X4

Foi na garra! Foi na superação! Foi na emoção! Foi de virada! Foi como deveria ter sido... Decidido no quinto (5º) Set! Foi esse roteiro de umas das melhores finais do voleibol thaumaturguense entre dois velhos conhecidos, e, que no final a equipe Tricampeã Thaumaturguense do então desporto levou mais um troféu para sua galeria.
A grande final da Primeira Copa Thaumaturgo de Voleibol 4x4 foi realizada no final da tarde da ultima quinta-feira, 26 de janeiro do ano em curso, no Ginásio Poliesportivo Raimundo Bezerra Frota, partida a qual teve a duração de quase duas (02) horas de jogo.
A mesma foi disputada pelo maior clássico do voleibol local, e, um dos maiores clássicos municipais – incluindo todos os desportos; entre SPORT BOYS que chegara a então final com a melhor campanha da Fase Classificatória e JOVENS DA ARTE que chegara a então final com a segunda (2ª) melhor campanha da Fase Classificatória.
Foi uma final, como todos já apontavam: decidida nos detalhes, nos erros, e no quinto set. E a equipe Tricampeã thaumaturguense, SPORT BOYS, mostrando superação – após perder o primeiro set por 25 a 23, vencer o segundo e o terceiro por 25 a 19 e 25 a 21, levar o empate no quarto set, perdendo este por 25 a 23 se consagrou o grande e inédito campeão da então competição ao vencer o quinto e decisivo set por 15 a 12, após estar perdendo o mesmo por 11 a 06.
As equipes campeãs (1º e 2º) lugar foram premiadas financeiramente, e, com troféus e medalhas. ALDENÍZIO ARAÚJO ANDRADE da Equipe JOVENS DA ARTE foi escolhido como MELHOR JOGADOR da competição e CLEUDON FRANÇA da equipe SPORT BOYS foi o MAIOR PONTUADOR da competição com 134 (cento e trinta e quatro) pontos marcados.
A Primeira Copa Thaumaturgo de Voleibol  4x4 foi uma realização das próprias equipes de voleibol do município junto do Grupo Artístico e Cultura Jovens da Arte e Associação Atlética Sport Boys (AASB). A mesma foi disputada inicialmente por 05 (cinco) equipes (SPORT BOYS, JOVENS DA ARTE, AURORA, PADARIA FRUTO DA FÉ e VOLLEY REAL). Teve inicio no dia 10 (dez) de janeiro com término na ultima quinta-feira, 26 de janeiro, como anterior já mencionado.
A inédita competição no município contou com o apoio e colaboração de Marcos Almeida (divulgação), Moacir Freitas (arbitragem dos jogos), Escola Estadual de Ensino Médio Elvira Ferreira Gomes (equipamentos: mesa, cadeiras) e Núcleo da SEE em Marechal Thaumaturgo (disponibilidade de horários para realização dos jogos).

SEGUE ABAIXO O REGISTRO FOTOGRÁFICO DA GRANDE FINAL E PREMIAÇÕES DAS EQUIPES CAMPEÃS:

Por: Cleudon França.
Registro Fotográfico: Cleudon França, Moacir Freitas e Marcelo Barreto.